您目前的位置 : 首页 >> 阳台排水坡度 >> 正文

西班牙放宽投资移民政策获长期身份无居住要求

日期:2019-1-31(原创文章,禁止转载)

西班牙放宽投资移民政策 获长期身份无居住要求

新快报记者近日获悉,西班牙50万欧元房产投资移民最新修陕西中际中西医结合脑病医院不错改法案于2015年7月29日正式出台,新政对三代移民、身份签证等内容进行了一系列改革,其中投资者获得首次居留卡后,此后可一次性换发5年期投资居留是本次法案更新中最令人瞩目的条款。

西班牙50万欧元买房送居留的政策自推出以来,获得了来自全世界投资人的强烈关注。景鸿移民专家认为,本次新政放宽的多条条款来看,说明西班牙政府非常满意50万欧元投资移民对当地经济起到的积极带动作用。为了吸引更多海外资金进驻当地房产市场,如今西班牙政府在投资移民政策方面出台的宽松、人性化的移民新政,想必会再次引领西班牙置业移民的投资热潮。

改变一:放宽附属申请人的允许范围

旧法案中,仅18周岁以下子女可随申请人申请,申请人的父母不能随行申请。而在新法案中,经济上依赖于申请人的双方父母,以及18周岁以上、经济不独立的成年子女也可随行。

新政放宽了对子女的年龄要求,超龄子女仅须提供文件证明未婚和无经济能力,即可同申请人一起申请;还将父母加入了可随行政策,不必再漫长地等待团聚移民。业内人士认为,本次修改是真正的一人申请,三代移民。

改变二:签了合同给完房款就可申请签证

在旧法案中,申请者必须完成房款支付并获得地契后,才能申请签证。这只要签署购房合同并把房款全部转到西班牙账户,就可以申请6个月有效的投资者签证。在拿到地契之后(过户)可以申请2年居留卡。如果6个月中地契没有下来,则可以申请下一个6个月的投资者签证。

本次修改无疑加大了签证使用上的灵活度,让申请人能为登陆西班牙提前做好准备,例如,能提前为孩子办理学校手续。

改变三:获长期身份无居住要求

旧法案中,首次取得居留签证的有效期为2年,2年后申请人需要续癫痫病发作会有哪些危害期。2年内没有居住要求,每次续期均为2年。而在新的法案中,申请者2年后续签即可直接获得5年的居留签证,之后也是每5年续签一次。续签时需维持房产河南军海脑病医院韩向东医生治疗癫痫咋样,也没有居住要求。如需转永居,则需要在5年之中住榆林癫痫医院排名满4年2个月。

新的修改,能让申请者在保留房产的情况下,无需居住,即持续获得长期的居留身份。

友情链接:

人心叵测网 | 安德森连接器 | 福州到连江汽车 | 唐筛三体高危 | 前列舒乐片价格 | 真三国无双魏传 | 三七堂养生健肝茶